Суббота, 07.02.2026, 11:29
StalkerGroup ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Сталкер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшие рассказы
lupasДата: Пятница, 10.02.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Вождь
Награды: 10
Статус: Offline
Охота на кабана.

Сижу я в баре «Сто Рентген», пью чай с баранками. Тут сообщение на ПДА приходит. «Внимание, сталкеры, выброс начнётся через 5 минут». Беда, подумал я. Мне хотелось заняться поиском артефактов, но выброс помешает… Ладно, пережду уж… Спустя 15 минут… Пожалуй, пойду, хватит сидеть лясы с барменом «точить»- подумал я. Один сталкер проходит возле меня, вдруг остановился и говорит: - Хочешь заработать бабла? Я ему в ответ: - Сколько дашь? Сталкер: 5.000 гривен Я:- Идёт! Что делать надо? Сталкер:- У меня напарник в аномалию угодил и погиб…. Мы с ним занимались поском артефактом и охотились на мутантов, конечно же, охотились за деньги. Нам там один барыга…ну, вообще начальник…дает указания, сейчас необходимо «завалить» кабана. Займёшься? Мне делать было нечего, тем более такая сумма гривен мне совсем не помешает, куплю себе новую амуницию. Я согласился! Он назначил время встречи и ушёл из базы походу на дикую территорию… Чтоб время долго не тянулось, я решил поспать… Время прошло… Я встал, прополоскал рот напитком «сталкер» и допил его до конца….пусть алкоголь мне кровь разбавит адреналином – подумал я. Место назначения было около машины на дикой территории…. <..> Придя туда, я увидел этого сталкера и ещё одного! Я:- Я так и не представился... Василий Сталкер:- Да, точно… просто времени не было… Лёва Дикий. А это Костя, по кличке зверь. Все пожали друг другу руки. Ну, думаю, вот и друганы новые, если, что, то прикроют в опасный момент жизни… Итак, мы пошли охотиться на кабана. Время всё шло и шло, но кабана не было…Вскоре стемнело, мы решили переночевать в старом бараке с какой-то непонятной крышей. Нашли там сено, сделали из него что-то под видом матраса и легли спать! Ночь была тёмной, луна полной, изредка нестабильно был слышен вой слепых псов и скрип двери барака. 4.00 я проснулся от автоматных очередей! Лёвка орёт, Васёк вставай бандиты Я:- А они здесь откуда ещё? Лев: Ничего не знаю, давай резче вставай,…нас тут сейчас покромсают, как куриц на пир в три коры…. Я: - Встал уже…(перезаряжаю автомат) .черт, он у меня заклинил … Костя: На мой второй, старенький, но мочит, будь здоров…. Я взял его автомат и побежал на чердак, ведь там обзор хороший, вот я и пообстреливаю всем башки…Но не тут-то было! Я заметил одного бандюгана с РПГ-7. Я ору своим: Твою мать, РПГ, ложитесь!!! Сам лечу кувырками с чердака в низ… Раздался взвыв… Пол сарая разнесло в хлам… Я решил подняться…. Звон в ушах… Встал и тут же упал, меня вырубили с приклада… Проснулся я в каком-то тёмном месте, мои знакомые избиты, все в крови лежат на сыром грязном полу. Спросил я у них:- Что случилось, что им надо? Костя еле живым голосом, похрипывая, сказал: - Просили нас сдать наставника… Я:- А вы что? Костя:- М-м-молчим… Понятно. Так, теперь и я попал конкретно, сейчас ещё и меня бить будут – подумал я. Сколько их? – обратился к Кости! Костя:- Человек двадцать! Ну, ничего я справлюсь. Достал нож из сапога и спрашиваю у них: - Вы со мной? В ответ прозвучали два однотонных голоса: - Нет… Я:- Хорошо, я приду за вами. Через минут пять слышу потом по сырому полу. Идут. Наверное, за мной! Открывается дверь. Стоит человек в маске и плаще! Я не раздумывая пропорол ему ножом горло. Стал обыскивать. К счастью у него был автомат с глушителем. Потом ещё нашел обезболивающие средство, разделил на двоих сталкеров и дал им. Плюс мне на руку все ключи, даже рацию нашёл. Обращаюсь к раненым:- Вам повезло, сейчас своих вызову! Вызвав своих товарищей, я перезарядил автомат и пошел к выходу. Пришлось повозиться с замком, на брелке бандита их было около двадцати штук. Я открыл дверь, смотрю в небо!! Уже темнеет…. Я решил подождать своих товарищей в кустах. Прошло десять минут, их всё нет и нет! Как вдруг смотрю бандит идёт к подвалу, я как дёрнулся к нему…. Хорошо что я в замке оставил сломанный ключ, он его пытался вытащить, но не успел…приклад был очень хорошим у автомата…. Пришлось его оттащить в кусты и зарезать! Я снова лёг в высокую траву и стал ждать, к счастью они приехали… О аллилуйя, свершилось! <…> Друг помог и его рота, конечно же!! Бойцы все провели успешно, никто не остался жив из бандитов!!! Сталкеров вытащили из подземки и оказали медпомощь. После всего этого я пошёл на базу отпиваться…

lupasДата: Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение # 2
Вождь
Жестокая месть за друга.

Это история начинается с того момента, как встретились два друга Семен и Ден.
Пройдя вдвоем несколько миль до границы зоны, они решили примкнуть к группировке «Чистое Небо».
Они там прижились, там было комфортно, обязанность их заключалась в охране базы. Два друга, два бойца, два отличных стрелка, никогда не отходили друг от друга, прикрывали друг другу спину, были схожи в мыслях.
Как-то раз стояли они на крыше штаба, Ден смотрел в бинокль, а Семен смотрел в небо и радовался жизни. Тут ему Ден говорит:- Семен, смотри, смотри, наших бьют. Пошли лидеру доложим. Два бойца рванулись вспять к лидеру.
Лидер приказал атаковать этих негодяев. Дал двух бойцов в помощь, но два друга отказались от них, мол, мы сами справимся. Лидер одобрил этот поступок и приказал выдвигаться.

Приход на блокпост.
Ден:- Чишь….. Семен, не шуми… это бандиты, «глянь-ка»…
Семен: - Да, это они, точно они, давай я одного ножом пырну?
Ден:- Кого?
Семен:- Да…вон, видишь, возле покрышек сидит?
Ден:- Ну, давай, будь осторожен. Я тебя прикрою.
Семен пополз. Подползая к покрышкам, только поднёс нож к горлу бандита, как другой бандит это заметил и пустил ему пулю в висок. Ден был шокирован, его сердце забилось от испуга, адреналина в крови хоть отбавляй. Он решил убежать, но обещал себе, что ещё вернётся и непросто так.

Ден на базе.

Придя к лидеру, он просил сквозь слёзы дать ему бойцов. Он ему не отказал, дал пять бойцов. Вооружил и сказал: Да будет с тобой справедливость!
Ден выдвигается на тот проклятый блокпост. Бандитов там уже не было, он решает взять их базу.
Пройдя несколько километров, Ден натыкается на их базу.
Взяв у бойца «Чистого неба» редкую на болотах вещь, СВД, он залазит на вышку и приказывает бойцам идти и перестрелять их всех. А сам он будет их прикрывать, но перед этим сказал, что главаря оставить живым. Так оно и было сделано. Бойцы убили всех, кроме главного, его они связали и ждали прихода Дена. Вскоре Ден пришел и приказал его отнести в здание, а бойцам сказал оставаться снаружи.
Конец.
По словам бойцов, Ден жестоко издевался над главарем той шайки, а в скором времени Ден спился и провел остаток жизни на базе, болтая обо всем под ряд с барменом.

lupasДата: Пятница, 17.02.2012, 16:42 | Сообщение # 3
Вождь
Мираж.

Как-то на «кордон» на блокпост приперлись два сталкера из свободы.
Их осмотрели, проверили, отобрали оружие и пропустили к капитану NN.
Предложили капитану одно очень темное дело: «Свобода» будет следить за сталкерами, которые ищут артефакты, а после убивают и отбирают артефакты и оружие, да и все что в рюкзаке; артефакты делят пополам с вояками, себе оружее и воякам бронежилеты.
Капитан одобрил это дело. Сказал, чтоб преступали к работе.
«Свободовцы» ушли. Капитан быстренько берёт рацию и сообщает сержанту Мехееву, чтоб он взял с собой двух бойцов, чтоб проследить за «свободой», и когда они нарою что-нибудь новенькое и полезное, прихлопнуть их.
Капитан размышлял: ха, нашли кого разводить, артефакты им по полам, нам дадут самый отстой, а себе что по дороже, ишь что захотели….мошенники…. пусть «жрут» свинец…
К нему заходит прапорщик Кольский и говорит:- Здравие желаю, товарищ командир, разрешите войти?.. Капитан: Да, входи уже…. (сидел за столом, держался рукой за голову)
Ему прапорщик говорит: - Что-то случилось? Опять проблемы со сталкерами?
Капитан: Да, тут «свободовцы» нарисовались…….бизнес блин нашли…..
Кольский: - А вы что? Надеюсь, отказались?
Капитан:- Нет, Сергеич, ошибаешься… у меня тут план хороший.. я понял, что «свобода» хочет кучу бабла срубить под нашим прикрытием….видишь ли мы их прикрываем, а они хабар в тихую Сидоровичу пихают… ублюдки…(встал из-за стола и подошел к окну)
Кольский: - Товарищ капитан, а может мы их….
Капитан перебивает: - Нет, твои мысли и идеи глупы….ты забыл, что из-за тебя положили пятерых моих бойцов? А? …. Так вот я тебе напоминаю…….
Кольский: - Виноват… больше не повторится…..
Капитан: - Конечно, не повторится…если ещё раз….то тебя здесь точно не будет. Все, свободен….

Тем временем «свободовцы» в засаде, их было около пяти человек, наблюдают за тремя сталкерами, ищущими артефакты. А за ними по приказанию капитана следят вояки, сержант наблюдает в бинокль за «сводовцами» и докладывает об их малейших движениях на базу.
И тут «свободовцы» решили напасть на сталкеров, как они насчитали, что сталкеры набрали около 5 артефактов….
Но тут вдруг облава, начинается выброс….все разбегаются по укрытиям…..
Сталкеры отправились в сторону базы нейтралов, вояки в какой-то бункер, «свобода» в пещеру, где когда-то обитали снорки.
И тут в пещере заводится разговор о том, как развести вояк на деньги…
Все обсуждают….выкладывают идеи…
Их главный «Шнур», лег на свой полупустой рюкзак и начал мечтать: вот я их разведу, буду при деньгах, свалю отсюда…. ну, на конец, я буду богатым, куплю себе виллу огромную…..ах, поскорее бы с ними покончить….
Тут один «свободовец» по кличке «гусь два» ( был гусь один, но «шнур» не выдержал его выходок и прикончил)
говорит, а с нами ты поделишься?
Шнур долго не думал: Конечно, брат, поделюсь,…мы договорились 50 на 50. ..

Проходит выброс.
«Свободовцы» пошли в сторону базы нейтралов… решили засесть на вышке….
Тем временем сержант Мехеев со своими подчинёнными их ищут….
Так как «серж» был опытным, то он сразу же нашел этих разводчиков…..
Ну, как тут было не заметить 5 человек на вышке….
Вояки решили засесть в здании напротив от вышки.
Спустя 45 минут бесконечного ожидания появились сталкеры….
«Свободовец», что был с СВД, по приказу «Шнура» стал обстреливать сталкеров…. Ему это удалось,… они спустились с вышки и стали осматривать трупы убитых….
В задании на против сидели вояки…один солдат все тряс сержанта: вот все, пошли их брать. Давай, давай…
Сержант: - Рано ещё, терпи…

«Свободовцы» обыскали и забрали все, что было у несчастных сталкеров.
Тут «гусь два» выскакивает, как обкуренный и, жуя жвачку, говорит: - ну, чё давай мою долю….(подходит мелкими шажками к «Шнуру»
«Шнур» достал Desert Eagle и «шмальнул» ему в лоб, бойцы стали возникать, он тоже решил и их положить…
В здании напротив: Боец говорит сержанту: что он делает, вот негодяй…
Сержант:- Семён, бери быстрей СВД, да в череп ему
Раздался выстрел….
Вояки обыскали всех и забрали все, что нужно….

Конец.

ПлюмБумДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:36 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
Автор данных рассказов: Александр Фирсов. Сайт http://www.camertem.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный анализ сайта       Rating of game sites       

www.stalkergroup.ucoz.ru